?

Log in

No account? Create an account

New Life Вернулся!

После довольно продолжительного пребывания «в тени» молодёжный проект New Life продолжает свою работу в виде Event-агентства.

«.. после проведенного нашими специалистами исследований , мы пришли к выводу что проект может быть вполне конкурентен на рынке event - услуг. New Life будет продолжать развиваться, руководствуясь принципами, которые были заложены в основу проекта – предоставление качественных услуг по умеренным ценам.

Мы планируем делать ставку на выполнение имеющихся у нас заказов по организации eventов для компаний, при этом проведение собственных мероприятий так же останется одним из направлений работы команды проекта.

На сегодняшний, мы заручились поддержкой наших стратегических партнёров, среди которых правительственные организации и ряд гостиниц высокого уровня, что подтверждает актуальность проекта и добавляет нам уверенности в том, что New Life будет продолжать развиваться».

Семёнов Артём, Руководитель проекта.

Компания планирует выходить на рынок с демпинговыми ценами стремясь довольно быстро завоевать доверие клиентов. Уже в ближайшее время планируется проведение первого мероприятия.

Новым в работе проекта станет обслуживание заказов на проведение корпоративных мероприятий, а так же любых других заказов связанных с event.

Вскоре на сайте появится полный спектр услуг проекта и подробный прайс.Мы всегда открыты к деловому сотрудничеству и используем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наш девиз - предпринять все необходимое для того чтобы сделать ваш отдых комфортным.!


New Life – Отдыхай по новому



NL ЖИВ! В СМИ появилась информация о том, что NEW LIFE закрыли, что проект умер и ему суждено остаться лишь в памяти участников и заголовках новостей в сети.

Но это не так мы лишь перешли на новую стадию развития, не даром мы как то писали, что если организация не меняется, она умирает. Исходя из сегодняшнего дня идеи проекта надо пересматривать каждые 2-3 года и если какая-то из целей не оправдала себя, ее надо просто-напросто отбросить или трансформировать, даже если для этого потребуется изменить подходы или всю концепцию проекта. Именно таким структурам суждено выжить в 21 веке, веке новых технологий и медиа. NEW LIFE жив! И будет продолжать радовать вас новыми идеями и интересными решениями.

Надо заметить что проект «Твоя Точка Зрения», который пытается копировать чужие идеи и неумело наживаться на раскрученных технологиях, никакого отношения к нам не имеет. Это провокация и обман. Ребята только начинают, но вот такое начало не может увенчаться успехом.

Только один совет - не начинайте с обмана.







New Life Travel, то есть мы =) предлагаем вам провести незабываемые зимние каникулы в горах на Домбае. Поездка состоится с 25 января по 5 февраля. Вас ждет одна из лучших гостиниц Домбая, славящаяся гостеприимством обслуживающего персонала, близостью к горнолыжным подъемникам и широчайшим выбором предлагаемых услуг. Традиционно New Life подготовил интересную программу, которая разнообразит Ваши вечера после дневного катания. Расположен в заповедной зоне на развилке дорог Северный Приют — Домбай, у подножья гор на берегу реки Гоначхир, в 7 км от канатной дороги. «Гоначхир» — первая гостиница, которая встретиться у Вас на пути в Домбай.

Подробнее...Collapse )

Пополнение в галерее!

Всего на 3 дня выпал снег, а жаль..
Но сейчас не об этом...

На страницах галереи NL появились фотки с одного из самых душевных выездов NewLife - Extreme (Московский Туристический Слёт). Так что наслаждайтесь видом, вспоминайте майские ночи, запах костра и звуки гитары ;)



У каждого человека есть мечта, есть какое-то желание. Новый Год - это время чудес, и New Life предлагает вам свое маленькое чудо! Мы начинаем акцию "Письмо Деду Морозу". Свои письма вы можете бросить в ящик в холле первого этажа третьего корпуса или отправить на nltravel@gmail.com. При написании укажите, пожалуйста, свое имя, фамилию и контактный телефон, чтобы в случае выигрыша мы смогли вас найти. Лучшие письма будут вывешены на сайте в разделе "Письмо Деду Морозу", а самое оригинальное желание мы обязательно исполним!


Photo by Pull_ya

NEW LIFE - PHOTOS

Здесь есть фотки с наших поездок (First date, Winter Action,Introduction и другие) и фотки нашей команды "вне выезда" (это фотографии, сделанные во время работы или отдыха нашей команды и её отдельных представителей).

Если ты хочешь увидеть там свои фотки, присылай их на nltravel@gmail.com

земно-неземные

Один за всех !

smiles